22:05 

Развитие

One~two
-что у тебя с глазами?Ты плакал? - нет. Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце (С)
Ну раз я вернулась, быть спаму :)
Восстановила-таки доступы к тому_самому_форуму. Перечитываю любимые темы. И что-то прям такое чувство странное настигло.
Первые фотографии смотрю...год 2009-11... замыленные фото, странные ракурсы, смешная одежда...Знаю, что сейчас у этих авторов всё совсем иначе. В разы круче, эффектнее, стильнее, вылизанеее... Но и тогда супермило было. И я понимаю, что сейчас уже все-все на другом уровне. И даже совсем другие куклы...
А я только возвращаюсь. Да и то не правильно это слово. А начинаю все сначала - так вернее. Только уровень наверное такой же, как было тогда у любимых авторов в 2009 году.
Не то чтобы меня это волновало, но...я слово вечно отстающий в кукольном мире. Наверное, именно поэтому они и сейчас лежат в чемодане.

Ну кроме Флексии.
С ней начался личный флешмоб. Сегодня второй день и у нее теперь есть
1 день - рубашка
2 день - брюченьки
:flower:руки помнят


@темы: daily life, puppet, rags, Флексия, пч

URL
Комментарии
2017-02-14 в 23:43 

Airinora-Hime
Why not?..
пфф, даже не парься, у тебя прекрасные душевные фото, зачем на кого-то равняться?)) лично я люблю твои фото такими, как есть))

2017-02-15 в 08:41 

Джейн Эванс
Возвращаться всегда сложно, но и правда - ни на кого не ровняйся, твои фото и куклы прекрасны просто потому, что они есть. И одежду ты всегда шила очень интересную :heart:
Хобби же - не обязательно соревнование. Это просто должно быть в радость и удовольствие~

2017-02-15 в 09:48 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Ура! Классная! А про уровень... Мне вот эта гонка за уровнем ваще мимо:shy: Не, тоесть накрывает порой, но потом я говорю себе, что главное как мне, а не как другим. И отпускает. Потому как удовольствие от процесса оно как-то больше результата штырить стало:) У тебя отличные фото, интересные персонажи и качественные одежки!Джейн Эванс, +100500!

2017-02-15 в 21:38 

One~two
-что у тебя с глазами?Ты плакал? - нет. Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце (С)
Airinora-Hime, Джейн Эванс, охухоль, :gh3: спасибо за приятные слова) ну посыл поста был не том, что я делаю все эти штуки с куклами для кого-то, а в том, что так четко видно развитие у кукольников, а за собой я этого что-то не замечаю. Иногда даже тоже свои фотки смотрю старые и думаю "воувоувоу это я фотографировала?". А сейчас такой "ээээуууу...мммм...ну оок". Как-то так)

Джейн Эванс, не, я не про соревнование думала и равнение, а про что-то большее... Про развитие, наверное, все-таки) И понятное дело, что я играю только для себя, но не одном месте тоже ведь не хорошо сидеть)

охухоль, вот и меня накрывает) пройдет, конечно же) просто практики больше надо - и в шитье, и в фотографировании... А так меня штырит жаде когда кукла просто рядом сидит вот на столе и вся такая мимимими))

URL
2017-02-16 в 15:04 

Джейн Эванс
One~two, развитие есть всегда, его просто не всегда можно заметить самому.
А еще знаешь, есть кукольники, которые меняются, развиваются вроде, а все равно найдутся те, кому "а раньше было лучше, мне больше нравилось" ХД

2017-02-16 в 20:49 

One~two
-что у тебя с глазами?Ты плакал? - нет. Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце (С)
Джейн Эванс, да-да-да! Есть и такое дело) даже за собой замечала подобное)) наверное потому что первое впечатление самое сильное все-таки...

URL
   

С утра подох - весь день свободен

главная